Itzehoe Hornets 2 mit zweitem Sieg

Das Mixed-Team *SCI Hornets 2* gewinnt am 26.09.23 gegen Wilster mit 25:17 und 25:23.

Die Hornets legten in ihrem zweiten Saisonspiel (zuvor gegen Münsterdorf 2:0 /-9;-17) im ersten Satz los wie die Feuerwehr 😉 Alle Abläufe liefen automatisiert ab, Libera Ninchen gab der Abwehr und Annahme die nötige Stabilität und Pia feierte einen gelungenen Einstieg – Willkommen im Team :-). Viele Punkte erzielte das perfekt harmonierende Zuspiel-Angriffs-Dou Maja und Marco. Schön anzusehen!

Im zweiten Satz wurden alle drei Herren getauscht, was den Spielfluss zunächst etwas zum Stocken brachte, da die Annahme nun anders organisiert werden musste, aber am Ende lief es sich zurecht, so dass vor allem Ragnar in seinem zweiten Spiel der Saison auf der ungewohnten Mittelblocker-Position viele erfolgreiche Netzaktionen hatte. Nach dem offiziellem 2:0 spielte man gegen eine sympathische und faire Wilsteraner Mannschaft noch zwei weitere Sätze, eher man zur ausgedehnten Cool-Downphase überging- Prost 😉

Ein besonderer Dank gilt Vitali, der trotz seiner Verletzung in der Halle war und zudem eine souveräne Schiedsrichterleistung zeigte.